Mein Kindergarten

Sollten Sie einen Kindergarten besucht haben, würden wir gerne Ihre Erinnerungen an die Kindergartenzeit auf unserer Homepage veröffentlichen. Für die Beantwortung der folgenden Fragen wären wir Ihnen dankbar, ergänzt um ein Foto aus Ihrer Kindergartenzeit und ein aktuelles Foto von Ihnen:

Sollten Ihre Erinnerungen nicht in das Frageraster passen, können Sie sich auch gerne davon lösen.

Und werfen Sie einen Blick auf die uns bereits vorliegenden Berichte. Vielleicht wecken Sie bei Ihnen noch weitere Erinnerungen an Ihre Kindergartenzeit.

Bitte erklären Sie auch Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung Ihrer Fotos und Ihres Berichts auf unserer Homepage.

Damit wir mit Ihnen über mögliche Fragen zu Ihrem Bericht in Kontakt treten können, teilen Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten - gerne Mailadresse und/oder Tel. Nr. - mit. Die endgültige Version Ihres Berichts werden wir Ihnen zur letzten Durchsicht zusenden. Vielen Dank.

Schon jetzt bedanken wir uns für Ihre Geschichten!

Errinnerungen

Erinnerungen zum ersten Kindergarten von:

Ihr Bericht

Sind Sie gerne in den Kindergarten gegangen?

Einverständniserklärung:*